华为儿童手表3 Pro超能版(Simba-AL00)官方1.1.1.274线刷包救砖包

查看2394 | 回复39 | 2022-4-28 10:01:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
华为儿童手表3 Pro超能版(Simba-AL00)官方1.1.1.274固件线刷升级包救砖包,包内含正常刷机升级程序,也包含fastboot模式下救砖刷机脚本。
注:此包对应的是Simba-AL00超能版硬件,此软件包与原Simba硬件不兼容,不能互升,升级前注意检查软硬件是否配套(升级包支持防呆,不配套时会有相应的提示)。

360截图20220428094832607.jpg 360截图20220428095109574.jpg 360截图20220428094456233.jpg 360截图20220428095553533.jpg 360截图20220428095600804.jpg 360截图20220428095612693.jpg 360截图20220428095621044.jpg 360截图20220428095433773.jpg

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

kunchio | 2022-6-23 23:29:55 | 显示全部楼层
xialai kan kan

joey520122 | 2022-7-5 20:01:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!

十一亩地 | 2022-8-5 16:40:04 | 显示全部楼层
我就想知道哪个浏览器能把验证码刷出来,这个是360

Raymond12345 | 2022-8-20 23:25:02 | 显示全部楼层
袭来看看,不知能不能ia啊

月夜风 | 2022-9-14 09:49:14 | 显示全部楼层
感谢楼主

nmdadb0 | 2022-9-25 13:49:56 | 显示全部楼层
听我说谢谢你~

kanggg | 2022-10-17 21:21:46 | 显示全部楼层
能版(Simba-AL00)官方1.1.1.274固件线刷升级包救砖包,包内含正常刷机升级程序,也包含fastboot模式下救砖刷机脚本。
注:此包对应的是Simba-AL00超能版硬

kudie | 2022-10-22 21:13:11 | 显示全部楼层
感谢分享

孤独旅行者 | 2022-11-2 20:42:43 | 显示全部楼层

xialai kan kan

*滑块验证: