大众汽车MQB平台德赛西威280D主机SW0394车机系统

查看2700 | 回复6 | 2022-1-17 13:30:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
大众汽车MQB平台德赛西威280D主机SW0394车机系统,适合MQB平台各车型如:迈腾、新速腾、高尔夫、嘉旅、宝来MQB、探歌、探岳等;
文件名:5GG_035_280D_TR8257_SW0394_20200303.bin
SW0394软件版本改善了如下问题:
1.多功能方向盘无法操控、收音机漏电、泊车雷达系统不显示、按键背光常亮、显示屏出现“打开点火开关”等;
2.时钟年份显示错误;
3.黑屏、死机、反应慢、无法开机、开机时卡死在大众标界面等;
4.倒车无影像;
5.U盘/SD卡不识别,屏幕显示“正在载入USB”、“正在载入SD”;
6.收音机FM模式无声音;
7.屏幕黑屏,按键有背光,扬声器有声音;
8.使用Carplay高德地图时,Carplay反应速度慢;
9.Carplay状态下百度地图反应慢及Carplay反应速度慢;
10.三星手机S7连接蓝牙挂断后一直循环播放手机铃声;
11.收音机显示“温度不在工作范围内”自动关机;
12.快充手机无法连接百度CarLife;

360截图20220117130938013.jpg 360截图20220117131020494.jpg 360截图20220117131053373.jpg

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

gabencui | 2023-10-14 10:23:12 | 显示全部楼层
感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主

gabencui | 2023-10-14 10:23:41 | 显示全部楼层
感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主

gabencui | 2023-10-14 10:24:08 | 显示全部楼层
感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主

钰乐乐 | 2024-1-3 11:08:41 | 显示全部楼层
感谢感谢

小浣熊 | 2024-1-12 17:14:20 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈

181945871 | 2024-3-2 11:47:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

*滑块验证: