荣耀play(COR-AL00/AL10/TL10)官方9.1.0.346固件卡刷包强刷包救砖包

查看4090 | 回复26 | 2021-7-3 13:34:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
荣耀play(COR-AL00/AL10/TL10)官方9.1.0.346(C00E336R1P1)固件卡刷包强刷包救砖包,适合机型:COR-AL00、COR-AL10、COR-TL10型号:        COR-AL00
版本号:        9.1.0.346(C00E336R1P1)
上一个商用版本:        9.1.0.340(C00E333R1P1)
Android版本:        9
EMUI版本:        9.1.0
处理器:        Hisilicon Kirin 970
Android 程序安全补丁级别:        2020年5月1日
基带版本:        21C20B369S009C000, 21C20B369S009C000
内核版本:        Linux 4.9.148
版本类型:        Normal MR

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

wwmhyy | 2021-7-29 13:41:10 | 显示全部楼层
谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,

星期五起来了? | 2022-1-10 00:12:29 | 显示全部楼层
题目了啦

lwk209214122 | 2022-1-26 18:29:57 | 显示全部楼层
好东西..0.0.0.0.0.00.

EN998 | 2022-4-8 15:31:55 | 显示全部楼层

dady6902 | 2022-4-16 12:10:34 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

ryn | 2022-5-22 16:24:54 | 显示全部楼层
xxxxxxxxxxxxxx

afsfafaf | 2022-6-23 23:32:29 | 显示全部楼层
asdasdadadsadadada

3343148731 | 2022-7-21 15:43:42 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢

cck219 | 2022-9-23 18:29:53 | 显示全部楼层
非常感谢,试试

*滑块验证: